聚焦审核评估|我校教师喜获2023年国家留学基金委地方合作项目资助
发布人:党委宣传部   信息来源:国际交流合作处   日期:2023-09-11 17:17:40    打印本文

近日,国家留学基金管理委员会(以下简称“国家留基委”)公布了2023年国家留学基金委河南省地方合作项目录取结果。我校建筑工程学院教师陈东杰获批此项目,将前往德国亥姆霍兹海荣研究中心进行访学,开展博士后研究。

国家留基委地方合作项目旨在支持地方经济社会发展需要以及促进一流大学和一流学科建设。我校严格落实国家留学基金委及河南省教育厅相关通知要求,不断完善国家公派留学“选、派、管、回、用”体制机制,本着“公平、公正、公开”的原则,通过广泛宣传、精心组织、严格审核,遴选国家公派留学候选人。

近年来,学校高度重视教师队伍国际化工作,为教师搭建高质量国际合作交流平台,鼓励广大教师充分利用资源,多途径多渠道赴国外访学、留学、参加国际学术会议、开展国际科研合作,提升科研和学科建设的国际化水平,有力助推了我校“河南省国际化特色高校”建设进程,为我校建设特色鲜明的高水平应用型大学做出贡献。

(撰稿:燕芳    责任审核:王保宇)

核发:宣传部 收藏本页