省政府教育督导委员会督导组到我校督导检查秋季开学校园安全稳定工作
发布人:党委宣传部   信息来源:保卫处   日期:2023-09-09 15:26:47    打印本文

9月7日上午,河南省人民政府教育督导委员会督导检查组一行三人到我校督导检查秋季开学校园安全稳定工作。党委学工部、党委保卫部、教务处、信息化办公室、后勤服务中心等职能部门负责同志参加了会议。副校长张艺迪主持会议并汇报我校秋季开学安全稳定工作开展情况。

张艺迪代表学校对省政府教育督导委员会督导检查组一行的到来表示热烈欢迎,并就我校秋季开学前安全稳定各项工作开展情况进行了汇报。他表示,学校始终把政治安全放在首位,着力防化解风险隐患,加大安全隐患排查整治力度,筑牢校园安全防线,确保校园和谐稳定。督导组对我校安全稳定工作取得成绩表示充分肯定,并对我校下一阶段安全稳定工作进行指导。

会议结束后,督导组一行对我校心理健康服务中心、校园智慧安防中心等进行了实地考察。

                  (撰稿:张冰    责任审核:鄢川江)

305ceb8cca2fa2f3.jpeg

核发:宣传部 收藏本页