校领导到附属学校慰问
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2023-09-08 18:38:55    打印本文

在第39个教师节来临之际,9月8日上午,校长刘彦明,党委副书记王冰,党委副书记、工会主席曹忠义带领工会、党政办公室、组织部、宣传部、人事处负责同志到黄淮学院附属学校——市实验中学、市第二十七小学、市三十三小学、开发区第二实验幼儿园开展慰问活动。

慰问中,刘彦明代表学校向附属学校的教职员工致以节日的问候和诚挚的祝福,对各附属学校在学位十分紧张的情况下,为解决我校教职工子女就读中小学问题给予的有力支持表示衷心的感谢。

听取各学校建设发展情况介绍后,校领导对各学校近年来在教学改革方面的举措和取得的成就给予充分肯定,希望各学校继承发扬优良传统,结合自身的办学特点持续深化教育教学改革,更好地提高知名度、关注度和社会满意度。刘彦明表示,黄淮学院将发挥自身优势,在学生实践,师资培训,中小学劳动课实践基地,图书资料等方面与附属学校加强合作交流,实现资源互补,相互促进,共同为驻马店地区教育事业发展做出贡献。

附属学校领导对黄淮学院长期以来对基础教育的支持表示衷心感谢,表示学校将锚定高质量教育发展方向不断探索内涵式发展路径持续凝练打造办学特色和品牌,努力办好人民满意的学校。

(撰稿:张楠楠    摄影:刘晓飞    责任审核:何佩弦)

核发:宣传部 收藏本页