黄淮学院获批河南省高校思想政治理论课名师工作室
发布人:党委宣传部   信息来源:马克思主义学院   日期:2023-07-06 17:38:17    打印本文

近日,省委教育工委、省教育厅下发《关于公布第二批河南省高校思想政治理论课名师工作室名单的通知》,我校马克思主义学院刘秀华博士负责的思政课名师工作室获批第二批河南省高校思想政治理论课名师工作室。此次全省高校共评出15个。

河南省高校思政课名师工作室旨在促进我省思政课教学科研改革、创新和发展,提高教师队伍整体素质,着力培养一批有影响、有水平的教学名师,推动高校思政课教学改革,实现优质资源共享。获批名师工作室是对我校思政课教育教学水平的高度肯定。学校将严格落实《河南省高校思政课名师工作室管理办法》相关规定,充分发挥名师工作室在教学、科研及社会服务中的示范、引领作用,守好课堂主渠道,讲好“大思政课”,持续推进思政课高质量发展。

近年来,马克思主义学院不断更新教学理念,创新教学方法,取得了显著成绩,刘秀华获得第二届全国高校思想政治理论课教学展示活动一等奖、河南省高校思想政治理论课教师教学技能大赛特等奖、河南省本科高校青年教师课堂教学创新大赛一等奖,河南省教学标兵、河南省高等学校青年骨干教师、河南省高校优秀思政课教师、第十四届河南省高校思政课奖励基金一等奖等荣誉。

(撰稿:李勇    责任审核:丁如剑

核发:宣传部 收藏本页