我校学生工作在河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演上获多项表彰
发布人:党委宣传部   信息来源:文化传媒学院   日期:2023-04-06 10:12:00    打印本文

4月3日—4月4日,由河南省教育厅主办,洛阳师范学院、河南教育新闻中心承办的河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼暨学生工作优秀成果展演在洛阳师范学院举行。河南省委常委、洛阳市委书记江凌,省委教育工委副书记、教育厅党组书记、厅长毛杰等出席颁奖典礼,全省156所高校领导、学生处长及学生工作者代表参加典礼。我校在此次活动中获多项表彰。

在洛阳师范学院体育馆举行的全省普通高等学校学生工作优秀成果展上,我校能源工程学院晏梦主持的荣获2020年全省学生工作优秀成果二等奖的项目《大学生学习力提升训练营》、经济与管理学院王倩倩主持的荣获2020年全省学生工作优秀成果三等奖的项目《“礼塑人生大学生立德育人工程”》、动画学院张潇主持并荣获2021年全省学生工作优秀成果二等奖的项目《守护国旗红 厚植爱国情——基于爱国主义教育构建思政育人模式》在现场展出,并受到到场参观学工代表的好评。

在洛阳师范学院音乐厅举办的河南省普通高等学校“大美学工”颁奖典礼上,我校文化传媒学院毛晓飞上台领取了2021年河南省第五届“大美学工”十佳优秀学生工作者奖杯。

近年来,我校学生工作在校党委的正确领导下,以学校高质量式内涵发展为契机,不断强化责任担当、回应时代召唤,坚守培根铸魂初心、勇担立德树人使命,不断优化学生工作模式,提升学生工作质量,打造学生工作特色,引领青年大学生成长成才。在本次活动中我校受多项表彰,既是对我校学生工作的肯定与认可,也是我校新时期学生工作开创新局面、迈上新台阶的良好契机。在今后工作中,党委学生工作部、学生处将以贯彻落实党的二十大精神为契机,落实立德树人根本任务,坚持“围绕学生、关照学生、服务学生”工作初心,持续打造学生工作新格局,持续推进学生工作高质量发展。

(撰稿:毛晓飞    责任审核:张水成)

核发:宣传部 收藏本页