我校组织参加2021年全省职业院校教师培养培训工作推进视频会议
发布人:党委宣传部   信息来源:继续教育学院   日期:2021-05-27 16:03:06    打印本文

    5月27日上午,省教育厅职业教育与成人教育处召开2021年全省职业院校教师培养培训工作推进视频会议,对今年的职业院校教师培养培训工作进行再动员、再部署、再推进。黄淮学院党委委员、副校长耿红琴,继续教育学院院长蒋澍及培训科人员,参与文秘和心理咨询两个专业“双师”型教师培养培训项目的我校和企业相关人员在教师发展中心分会场参加了会议。视频会议由省教育厅职业教育与成人教育处副处长张家成主持。
    会上,省教育厅职业教育与成人教育处处长秦剑臣通报了“十三五”期间我省职业院校教师培养培训工作开展情况和取得的骄人成绩,对2021年的培训工作作了再动员,提出新要求。省财政厅教育事业处副处长李聪从省财政厅对职业教师培养培训工作的资金拨付、管理和使用等方面作了专题辅导。骨干教师基地代表、“双师”基地代表、班主任基地代表、教师企业实践基地代表在会上作了经验交流发言。
    会议结束后,耿红琴要求参会各单位要认真学习、领会会议精神,制定详细的培训方案,统筹兼顾,扎实推进,务求实效,严格按照省教育厅、省财政厅的要求,保质保量完成我校今年两个专业的“双师”型教师培养培训工作。

(撰稿:何佩弦  责任审核:蒋 澍)