我校在河南省成人高等教育调研评估中喜获佳绩
发布人:党委宣传部   信息来源:继续教育学院   日期:2021-04-28 11:10:32    打印本文

    日前,河南省教育厅公布了对在豫高校成人高等教育工作进行调研评估的结果,我校顺利通过并名列前茅。
    2020年12月,根据河南省教育厅《关于对部分高校成人高等教育工作进行调研评估的通知》(教职成函〔2020〕632 号)要求,省教育厅组织专家依据《河南省成人高等教育试点评估指标体系(试行)》,对在豫高校成人高等教育办学情况进行了调研评估。我校继续教育学院按照学校党委要求,制定详细的迎评方案,特别是新领导班子到位后,学院高度重视,求真务实,认真组织,按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的指导方针,认真学习领会《通知》精神,严格对照《评估指标体系》,扎实做好各项工作。专家组通过审阅自评报告、查阅材料、实地查看、师生座谈,对我校成人高等教育工作给予充分肯定和高度评价,我校在本次评估通过的69所高校中位列第二。
    本次评估,不仅是一次规范,更是一种提升。我校将以此为契机,健立完善的管理制度,积极探索教育教学新模式,改进管理办法和方式,不断提高教学质量和人才培养质量,为地方经济发展培养更多合格的建设人才。

(撰稿:何佩弦  责任审核:蒋澍)