省教育厅专家组来我校评估验收标准化食堂创建工作
发布人:党委宣传部   信息来源:后勤服务中心   日期:2020-12-14 08:54:46    打印本文

    12月12日下午,2020年河南省高等学校“双创建”评估验收工作第六专家组一行4人莅临我校对标准化学生食堂创建工作进行评估验收。
    在综合楼506会议室,我校召开了评估工作汇报会,专家组4位专家,党委委员、副校长张艺迪,后勤服务中心领导班子全体成员及相关科室负责人参加了会议。汇报会由后勤服务中心党总支书记刘华伟主持。
    会上,张艺迪对第六专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的办学历史、办学特色和迎评准备等基本情况。专家组成员、商丘医学高等专科学校副校长杨彦林对本次标准化学生食堂创建评估验收工作流程和内容进行了说明。随后,后勤服务中心主任陈怀勇从我校学生食堂基本情况、标准化学生食堂创建过程、创建工作取得的成效、存在的问题及努力方向等5个方面进行了汇报。
    会后,专家组按照评估验收程序,调阅了食堂达标资料。随后,专家组分别前往北校区龙湖苑餐厅和医学院春华筑餐厅,现场查看了我校申报的两个食堂标准化创建工作开展情况,并和学生进行了亲切会谈、详细询问了他们对餐饮工作的意见和建议。此外,专家组还对我校制止餐饮浪费和教育扶贫工作进行了督导检查。
    现场评估结束后,第六专家组就评估验收情况进行了反馈说明,专家组一行对我校标准化食堂建设工作给予了充分肯定,并对我校今后此项工作提出了建设性意见。

(撰稿:杨洪波  审核:刘华伟)