校领导检查开学准备工作
发布人:   信息来源:党委宣传部   日期:2018-08-31 16:42:09    打印本文

开学在即,为保证新学期正常的教学生活秩序,近日,校党委书记杨德东、校长谭贞、校党委副书记王冰、副校长兰军瑞、工会主席曹忠义到各校区检查指导新学期开学准备工作。

医学院校区今年将迎来首批新生,各项准备任务繁重。校领导与该院领导班子进行了座谈,详细听取了开学准备工作的汇报,针对学院的实际需求和困难,校领导要求各部门要协调沟通,攻坚克难,积极推进,确保各项工作按时完成。

在学生宿舍,校领导实地查看了部分宿舍改造情况,尤其是空调安装进度。在学苑食堂,校领导详细了解了饭菜的种类、价格和分量,并与部分提前报到的新生和家长进行了亲切交谈,听取他们对学校的意见建议。随后,校领导与同学们在学苑餐厅共同就餐,进一步与同学们交流心声。就检查中遇到的问题,校领导特别嘱咐相关部门负责人,一定要坚持“以人为本,为师生服务”的原则,创新服务举措,把工作做实做细,不断提高师生的满意度,为师生营造良好的生活环境。

(撰稿:张楠楠)

校领导与新生和家长亲切交谈

校领导听取学院开学准备工作情况汇报