我校召开教学与学生工作会议--
发布人:   信息来源:   日期:2010-01-08 11:06:49    打印本文

1月7日下午,我校在新图书楼多功能会议室召开了教学与学生工作会议,党委副书记张前中、副院长路琳出席会议,各系(院)和相关职能部门的主要领导参加了会议,会议由教务处处长张红运主持。
    会上,教务处副处长刘保仓和学生处副处长朱鸿飞分别就下阶段的教学和学生工作进行了部署。
    路琳在会上对下阶段的工作提出了明确的要求,一是认真做好期末考试工作,形成良好的教风、学风、考风、校风;二是以“教学质量年”为主题,总结经验,查找不足,切实做好年度总结,为以后的工作打下坚实的基础;三是以“迎评促建”、师资队伍建设、“质量工程”、学科建设、教育教学改革等工作为重点,认真准备,统筹安排,周密部署,力争2010年的各项工作取得更大的成绩。
    张前中在讲话中指出,在学校党委和行政的正确领导和全体教职员工的共同努力下,2009年的各项工作达到了预期的效果,取得了较好的成绩,学校的社会美誉度有了新的提升。他要求大家要善始善终,加强对广大师生考风考纪和安全意识的教育,认真做好毕业生就业及其他各项期末工作。

(撰稿:段永建  审核:张红运)