我校召开毕业生就业洽谈会协调会--
发布人:   信息来源:   日期:2009-12-24 08:32:35    打印本文

为确保2010年毕业生就业双向选择洽谈会的顺利举行,我校于12月23日上午在办公楼三层会议室召开了2010年毕业生就业洽谈会协调会。党委副书记张前中出席,宣传部、教务处、团委、保卫处、后勤处等相关处室及各系(院)负责人参加了会议,会议由学生处副处长朱鸿飞主持。
      会上,朱鸿飞汇报了此次就业洽谈会工作的筹备情况,从组织、分工、保障、思想教育、参会单位的数量和质量等几个方面对各处室、各系部的职责进行了分工。学生处副处长丁红对洽谈会各项工作作了具体的安排。
      张前中在听取完汇报后,对就业洽谈会筹备工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了要求:一是提高认识,重视招聘会各项工作;二是各部门要相互协作,统筹安排;三是注意安全问题,维持好现场秩序,为洽谈会创造一个良好的氛围;四是认真组织好学生;五是做好接待服务工作。
      相关处室、系(院)负责人都表示将认真落实工作部署,克服一切困难,共同举办好这次就业洽谈会。

(撰稿:潘浩  责任审核:丁红)