河南省高校党建工作评估专家组莅临我校检查指导--
发布人:   信息来源:   日期:2009-12-23 18:45:04    打印本文

12月23日,河南省高校党建工作评估专家组组长、郑州铁路职业技术学院党委书记王清义,专家组副组长、省委组织部科教企业干部处副处长罗军,专家组副组长、省委高校工委、省教育厅组干处副处长冯轩友带领省高校党建工作评估专家组一行六人莅临我校,开始对我校党建工作进行检查评估。
    下午4:30,学校在图书馆多功能会议室召开党建工作评估汇报会,专家组全体成员、全体校领导出席会议,学校全体中层正职及正高职称人员参加了会议。
    会上,专家组组长王清义重点强调了开展高校党建工作评估的重要意义和省委高校工委、省教育厅对高校党建评估工作的高度重视,并介绍了评估工作的具体安排和部署。
    校党委书记张力奎分别从加强领导班子自身建设、加强队伍建设、加强基层党组织和党员队伍建设、加强思想政治工作、加强民主管理、创新工作机制破解发展难题等方面向专家组汇报了我校党建工作的主要特色和经验,以及学校在办学规模、办学实力、校园文化建设等方面取得的主要成绩。
    院长景照辉主持汇报会,并表示我校一定会以这次评估为契机,巩固和扩大评建成果,进一步加强和改进党的建设,不断提升党建工作整体水平,为全面推进学校教育事业科学发展做出新的贡献。
    据悉,专家组将采取听取党建工作汇报、查阅资料、召开座谈会、问卷调查、考察现场等多种形式,对我校党建工作进行为期三天的全面检查评估。

(文/图:吴健民  责任审核:柳晓阳)

专家组组长王清义讲话

党委书记张力奎作党建工作汇报