我校第四届篮球联赛胜利闭幕--
发布人:   信息来源:   日期:2009-12-02 09:35:50    打印本文

12月1日下午,我校第四届篮球联赛闭幕式在中区操场隆重举行,校党委副书记张前中、党委宣传部部长柳晓阳、团委书记洪军、体育系主任杨建国、副主任胡强出席了闭幕式。仪式由杨建国主持。
      洪军宣读了比赛结果,国际学院代表队和外国语言文学系代表队分别获得了男女组冠军。与会领导分别为获奖代表队颁发奖杯并为优秀裁判员代表颁发荣誉证书。
      在本届篮球联赛中,我校各系(院)运动健儿始终保持昂扬向上的精神状态,严格遵守比赛规则,努力发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,积极进取,勇于拼搏,真正赛出了风格,赛出了水平,展现了我校学生良好的精神风貌。全体裁判员严于律己、公正执法,为比赛营造了一个公平有序的比赛环境。志愿者们认真负责、忠于职守,为篮球联赛的顺利开展做出了积极的贡献。

(学生记者:于丹丹  责任审核:洪军)