国际学院、软件学院举行科级干部竞聘答辩会--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-26 18:02:44    打印本文

11月24日晚,国际学院、软件学院科级干部竞聘答辩会在8号楼105教室举行,学校人事处处长曹忠义、团委书记洪军、党委组织部副部长刘钢锁、学生处副处长朱鸿飞、国际学院副院长王保宇、国际学院党总支副书记王卫华、刘安辉担任了此次竞聘会的评委,对参加竞聘科级岗位的8名同志进行了面试、答辩,并现场打分。国际学院、软件学院党总支书记张保来主持了竞聘答辩会。
      为了做好国际学院科级干部的选拔任用工作,真正把干部选准用好,推进国际学院的各项工作,根据学校相关文件精神,国际学院针对实际情况制定了《国际学院、软件学院科级干部选拔任用工作方案》,就国际学院学工办主任兼团总支书记、软件学院学工办主任兼团总支书记、国际学院实习实训中心主任、软件学院办公室主任等四个科级岗位在全院公开竞聘,通过个人自荐、资格审查、民主推荐、面试答辩、组织考察等程序选拔任用优秀人才,共有8名同志参加了上述四个岗位的竞聘。
      在竞聘答辩会上,8位同志根据抽签顺序,围绕自己竞聘的岗位依次进行了竞聘演讲及现场答辩,对竞聘的岗位全面阐述了自己的工作思路和工作设想,从不同层度展示了个人的能力与风采。
      答辩结束后,竞聘答辩委员会主席、组织部副部长刘钢锁现场公布了答辩成绩。人事处处长曹忠义代表评委会对此次竞聘答辩进行了点评。他说,这种公开竞聘形式本身就是对干部的一种培养,激活了干部选拔机制,做到了公平、公正、公开,在科级干部的培养任用上走出了新路子。

(撰稿:杨潇    责任审核:王卫华)