我校举行“喜盈门助学金”捐赠仪式--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-11 14:52:36    打印本文

11月11日,“喜盈门助学金”捐赠仪式在我校三楼会议室举行。校党委副书记张前中、喜盈门商业有限公司总经理李建国、宣传部长柳晓阳、团委书记洪军、学生资助管理中心主任王艳玲、喜盈门公司人事部经理刘可欣、财务部经理张海停出席了捐赠仪式。仪式由学生处副处长朱鸿飞主持。
      张前中首先代表学校党政领导对喜盈门商业有限公司的捐赠表示衷心的感谢,并向参加捐赠仪式的喜盈门各位来宾介绍了我校的基本情况和我校对困难学生的资助措施。他指出,喜盈门公司我校困难学生提供的资助,必将使困难学生铭记于心,对于促进学生顺利完成学业和健康成长产生积极影响。我校也将以此为契机,对全体学生加强教育与引导,以优异的成绩回馈社会。同时积极做好“喜盈门助学金”的评选发放工作,使之持续规范进行,进一步推进校企深层次的合作,共同推进驻马店市的经济社会发展。
      李建国在讲话中介绍了喜盈门公司在社会公益活动中所采取的积极举措。他说,进行社会慈善活动,善行为人、善举为市是公司领导发自内心的真情,帮助困难学生完成学业,健康成长成才也是公司领导多年以来的夙愿。今后喜盈门公司将每年拿出2.4万元用于资助我校家庭经济困难学生,公司将与学校在平等、博爱、互助的基础上携起手来,奉献爱心,回报社会,开展更加广泛的合作与交流。
      近年来,随着我校的快速发展,引起了越来越多有识之士的关注和支持,我校困难学生资助工作不断取得新进展,社会捐资助学规模不断扩大,有力的促进了我校困难学生资助体系的完善,保证了 “两个确保”目标的实现。

(撰稿:黎明  责任审核:朱鸿飞)