省教育厅关工委工作检查组莅临我校检查指导--
发布人:   信息来源:   日期:2009-11-03 08:40:06    打印本文

11月2日上午,河南省教育厅关心下一代工作委员会工作检查组原郑州大学党委副书记李永涛、郑州航院原党委书记杨玉银一行四人莅临我校检查指导我校关工委工作的开展情况。党委副书记、关工委主任董捍东在办公楼三楼会议室主持召开汇报会。校关工委执行主任陈文云、辛长顺、张怀仁及组织部、宣传部、教务处、学生处、工会、后勤总公司、离退休职工管理处等部门负责同志参加汇报会。
      汇报会上,董捍东代表校党政领导和全校师生员工对检查组的到来表示热烈欢迎,并就我校的发展概况、校党委对学校关工委工作的重视情况、关工委的组织机构情况、关工委的软硬件建设情况作了汇报。
      陈文云就我校关工委工作开展情况等进行了详细汇报。随后我校相关的几个职能部门也向检查组进行了关心下一代方面的工作汇报。
      在听完汇报后,杨玉银代表检查组对我校关工委工作给予了高度评价,认为我校关工委工作很有特色、很有成效、工作很扎实,为构建和谐校园起了很大作用,我校党政领导为关工委工作搭建了很好的平台。随后检查组还对我校关工委下一步工作提出了意见和建议。
      会后,检查组一行参观了图书馆和校园环境。

(撰稿:田泉  责任审核:费广英)