新加坡国立大学博士后南洋理工大学范延萍研究员莅临我校讲学--
发布人:   信息来源:   日期:2009-10-18 08:07:01    打印本文

10月16日上午,新加坡国立大学博士后、新加坡南洋理工大学范延萍研究员在我校图书馆一楼西侧学术报告厅,为我院师生带来了一场精彩的学术报告。报告会由化学化工系主任潘庆才教授主持,教务处、人事处、学科建设处、科研处、图书馆等相关职能部门的领导以及化学化工系全体师生参加了报告会。
      范研究员用流利的英语为大家作了题为《分子模拟核糖蛋白计算研究》的学术报告,精彩报告展示了一个青年学者较高的学术水平,良好的学术造诣,先进的科研思想,让化学化工系全体师生耳目一新。
      最后,潘庆才就范延萍的报告进行了总结,并鼓励广大同学一定要努力学习,勇于创新,争取日后更大的进步。

(撰稿:龚贺静  责任审核:李伟)