我校新学年“三到位”工作落实情况良好--
发布人:   信息来源:   日期:2009-09-07 10:31:29    打印本文
      2009——2010新学年开学伊始,为进一步加强教学管理、规范教学秩序,及时了解教师授课和学生上课的情况,我校进行了“三到位”工作落实情况大检查。学校领导对本次检查高度重视,带领后勤处等相关职能部门的领导分组对各教学楼进行了认真仔细的检查。
      新学期由于南校区搬迁,新图书楼、新宿舍等基础设施投入使用,给后勤部门和相关系(院)的“三到位”工作带来了一定的难度,为了保证了新学期顺利开学,相关职能部门和各系(院)克服时间短、任务重、高温酷暑等诸多困难,加班加点,严格按照“三到位”工作的具体要求,积极准备,认真自查,逐一落实。
      通过检查发现,后勤服务工作基本到位,绝大多数系(院)领导均能提前到岗,并对各自管理的教学专业进行认真仔细的组织和检查;全校教师都以认真负责的态度和饱满的工作热情投入工作。开学第一天全校教学秩序井然。(撰稿:段永建  审核 :张红运)