张新艳副院长接见英国考文垂大学Sarah Jephcott 女士--
发布人:   信息来源:   日期:2009-03-20 18:11:10    打印本文

3月20日下午, 副院长张新艳在行政楼接待室接见了来自英国考文垂大学国际部的Sarah Jephcott 女士,国际学院党总支书记张保来教授、副院长王保宇、国际交流合作处副处长赵春红参加了接见。
     Sarah Jephcott 女士此次受我校合作办学单位英国考文垂大学委派,来我院对2009年申请前往考文垂大学留学的学生进行英语培训和水平测试。
     会见中,张新艳副院长首先代表学校向Sarah女士表示了热烈的欢迎,并向她介绍了黄淮学院的基本情况。Sarah 女士就近期来对学生进行英语培训和测试情况向张新艳副院长做了说明,对我校学生的学习态度和英语水平给予了高度评价。张新艳副院长对Sarah女士 为两校合作交流所付出的辛勤劳动表示感谢, 并代表学校向考文垂大学副校长发出诚挚的邀请,希望能在适当的时间来我校访问。

(撰稿:杨潇  赵春红 责任审核:王保宇)