我校图书馆工程进入冲刺阶段--
发布人:   信息来源:   日期:2009-03-12 08:43:07    打印本文

3月11日下午,在学校工程指挥部二楼会议室召开了图书馆工程建设通报会。会议由基建处处长张新毅主持,副院长李联群出席会议。基建处全体人员参加了会议。
      会上,基建处处长张新毅对图书馆工程目前进展情况做了详细通报,并对下一步工作重点做了周密安排,要求基建处全体人员严把质量关,步步抓落实,不留死角,保质保量完成施工任务。
      副院长李联群在会上作重要讲话。他强调,对图书馆工程做出的调整,是及时的、实事求是的决定。当前图书馆工程工作重点是:一要在“质量”上下功夫,狠抓工程质量关,做到精益求精,把工作做好做细;二是要求基建处全体人员增强责任心,及时发现问题,就地解决问题,科学合理安排工期,必须在5月6日前把图书馆工程做成精品工程,交付给全校师生和全市人民。(撰稿:王峰涛  责任审核:张新毅)