我校隆重举行第四届计算机大赛表彰大会--
发布人:   信息来源:   日期:2008-12-30 18:14:32    打印本文

12月29日晚,我校第四届计算机大赛表彰大会在北区8号楼报告厅隆重举行。校长娄源功、党委副书记张前中、副校长路琳出席表彰大会,并为获奖单位和获奖选手颁奖。校长娄源功教授在表彰大会上发表了重要讲话。
      表彰大会上,第四届计算机大赛多媒体制作组6名同学代表获奖选手展示了自己的获奖作品。6名同学的作品以较高的计算机技术和设计艺术集中展现了大学生们积极向上的大学生活、人文情怀和关注祖国命运的高尚情操。
      作品展示结束后,校领导分别向获奖选手和优秀团体奖获奖单位颁发了奖牌和奖金。
      校长娄源功教授向获奖选手和单位表示热烈祝贺并发表了重要讲话。他说,第四届计算机大赛参赛作品与前几届大赛相比显示出了更高的技术性,作品的艺术性、政治觉悟性更为突出。他说,我校培养的人才要“好用、管用、实用”,具体表现为“英语精、电脑通、素质高、能力强”。他希望通过英语大赛、计算机大赛和明年将要举办的综合素质大赛、应用技能大赛等一批项目,打造一个具有我校人才培养特色的品牌,形成我校特色鲜明、实效显著的人才培养模式。
第四届计算机大赛分办公自动化组、多媒体制作组、程序设计组、专业多媒体制作组四个类别的比赛,赛程历时3个月,参加学校层面决赛的选手达到1000余人,再创历届大赛新高。目前,英语大赛与计算机大赛已经成为我校“英语精”、“电脑通”人才培养特色的品牌项目和人才培养工程。

(撰稿:徐成  审核:朱鸿飞)