河南省少数民族传统体育项目训练基地在我校挂牌--
发布人:   信息来源:   日期:2008-12-23 18:43:14    打印本文

12月23日下午 4:00 ,河南省少数民族传统体育项目(板鞋竞速,陀螺)训练基地挂牌仪式在我校第二会议室举行,出席仪式的有河南省民族事务委员会副主任李尊杰、驻马店市委副秘书长谢李利、校党委副书记张前中、副校长王冰以及驻马店民族宗教局、驻马店体育局、驻马店教育局等单位的领导。挂牌仪式由市委副秘书长谢李利主持。
      与会领导首先观看了我校宣传专题片,随后体育系主任杨建国陈述了我校民族传统体育项目开展情况,从三方面阐述了我校开展板鞋竞速、陀螺项目的有利条件,初步提出了开展这两项活动的实施方案。
      王冰副校长代表学校党委行政对与会领导表示热烈欢迎,他说,省民委、省体育局、市民宗局、市教委能把少数民族传统体育项目(板鞋竞速、陀螺)设在我校,是对我校充分的信任,我校有能力、有信心把这两项体育项目开展好,运作好,并将其作为我校的特色项目来抓。
      河南省民族事务委员会副主任李尊杰和校党委副书记张前中共同为训练基地揭牌。

(撰稿:彭前 责任审核:杨建国)