我校召开“三高”班主任工作调研座谈会--
发布人:   信息来源:   日期:2008-10-29 11:23:44    打印本文

10月28日下午,我校在行政楼三楼会议室召开座谈会,调研“三高”班主任工作。来自全校一线担任班主任工作的副书记、专职辅导员及高学历、高职称、高职务班主任20多人参加了座谈。座谈会由学生处处长康连星主持。
      康连星处长指出,学校领导高瞻远瞩,对新时期的班主任设置和管理提出了新的思路和要求,召开班主任工作座谈会就在于对我校新的班主任管理办法实施以来的工作情况进行调研,及时发现问题予以解决。随后,座谈会围绕新的班主任管理办法实施以来,存在的问题与难题;班主任与各方面工作的衔接;班主任工作的重心以及学生对班主任工作的要求;如何完善班主任工作的考核、评比等4个方面的问题展开了热烈讨论。
      座谈会结束前,朱鸿飞副处长就新任班主任的培训和指导、学工办主任、专职辅导员与班主任的工作关系、班主任的教学与管理工作关系、班主任的考核及待遇等方面的问题作了进一步总结与说明。

(撰稿:徐成  审核:康连星)