全体中层干部学习十七届三中全会精神--
发布人:   信息来源:   日期:2008-10-15 09:09:35    打印本文

10月14日下午,我校在第二会议室召开了党委中心组扩大学习会议。学校领导出席会议,全体中层以上干部参加,会议由党委副书记张前中主持。
      会上,党委副书记董捍东首先传达了《中国共产党第十七届中央委员会第三次全体会议公报》和胡锦涛在全党深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话。
      党委书记张力奎在总结讲话中强调了本次学习的重要性,并结合我校实际情况提出了三个方面的要求:一、十七届三中全会对于开创中国特色社会主义新局面,具有重大而深远的意义,作为管理者和执政者,一定要认真学习践行科学发展观,通过对中央精神的了解,在实际工作中开拓思路,锐意创新。我校要以部门为单位,认真讨论学习会议精神,找出升本四年工作中出现的问题与不足,拿出整改意见,在不断改进中取得进步。二要科学分析、总结经验、解放思想、实事求是,把党的十七届三中全会精神贯彻落实到推动我校的建设发展上来。三要充分认识目前高等教育发展的趋势,全面贯彻落实科学发展观,明确新目标,制定新举措,提高教学质量,加强日常管理,努力开创我校发展的新局面。每个教职工都要加强自己的责任意识,为我校取得更好更快的发展献计献策,恪尽职守。
      党委副书记张前中就我校全面学习十七届三中全会精神、认真领会科学发展观实质的有关事项作了统一部署安排。

(撰稿:新闻中心学生记者 雷聪聪 责任审核:健民)