校长娄源功教授接见印度迈索尔大学Guru教授和Swamy教授--
发布人:   信息来源:   日期:2008-05-15 18:03:04    打印本文

5月14日下午,校长娄源功教授在校长接待室接见了迈索尔大学计科系博士生导师Guru教授和资深图像处理专家Swamy教授。
      娄源功校长首先代表我校对Guru教授和Swamy教授的到来表示欢迎,对他们远离家乡来到黄淮学院开展学术交流和教学工作表示感谢。娄校长亲切询问了两名印度外教近期的工作、生活情况,并嘱托相关人员尽最大努力照顾好印度客人在华期间的工作和生活,为外籍教师提供良好的工作和生活条件。
      Guru教授对娄校长的热情接待,表达了诚挚的谢意,并对我国四川汶川地震灾害表示深切的同情。Guru教授表示将在软件开发和应用等方面与我校进行积极协作,为国际学院学生软件设计和英语水平的不断提高竭尽自己的努力。
      最后,娄源功校长通过两位教授转达他对迈索尔大学的朋友诚挚的谢意,并希望双方齐心协力,真诚合作,共创双赢,也预祝两位教授在黄淮学院度过一段美好而难忘的时光。

(撰稿:田继鹏  图片:刘永浩  审核:张保来)