河南省学士学位授予单位专家组莅临我校考察评估--
发布人:   信息来源:   日期:2008-05-06 18:57:01    打印本文

5月6日上午,在省教育厅学位主任张光明的带领下,以郑州航院副院长贺金社为组长的河南省学士学位授予单位专家评审组一行9人莅临我校,对本科专业教育情况进行为期两天的考察评估。下午,黄淮学院学位授予单位自评工作报告会在第二会议室召开,全体校领导、各职能部门主要负责人、各系领导、学工办主任和教学秘书参加了会议。
      会议由副校长路琳主持。专家组成员、省学位委员会办公室主任张光明对专家组成员的基本情况作了简要介绍。学位专家评审组组长贺金社介绍了本次评审工作的程序、内容和步骤。
      校党委书记张力奎致欢迎辞。他代表学校党政班子及全校师生员工对专家组的莅临表示热烈欢迎。并指出,本次评审是对我校教学工作乃至整体工作的一次检验、考核和指导,也是一次激励和促进,对学校今后的建设和发展具有深远的历史意义。
      会上,校长娄源功教授分别从我校的总体概况、学科建设、教学管理、教学效果等方面向专家评审组作了详细汇报。娄校长指出,我校自升本以来,全面落实科学发展观,以改革创新为动力,以条件建设为保障,以内涵建设为重点,以人才培养为根本,以建立鲜明的应用型本科高校为目标,科学谋划,务实重干,在学校发展的模式、质量和速度等方面已初步彰显出办学特色,教育教学工作取得了丰硕成果。我们要以此次评审为契机,进一步深化改革,加强管理,提升教育教学水平,再创我校又好又快发展的新局面。
      随后,专家组和与会人员观看了学校专题片,并分别召开了教师和学生座谈会。

(撰稿:新闻中心 朱大锋 健民 责任审核:张爱红)

专家组组长、郑州航院副院长贺金社介绍评审程序

校党委书记张力奎致欢迎辞

校长娄源功教授作自评汇报