争创省级文明单位检查组莅临我院检查指导--
发布人:   信息来源:   日期:2007-09-12 11:09:57    打印本文

9月11日下午,驻马店市“争创省级文明单位”检查组一行在市文明办杨松田主任的带领下莅临我院,院党委书记张力奎亲切会见了检查组一行,并对市委、市政府及市文明办长期以来对我院工作的支持和关心表示感谢。院党委副书记张前中对我院近年来争创文明单位的工作情况进行了汇报。 学院工会主席王瑞丽、副院级调研员龚国成以及党政办公室、学生处、团委、后勤处等相关部门领导参加了汇报会。
      检查组仔细审阅了我院申报省级文明单位的文字材料、对部分师生进行了文明知识问卷调查和精神文明建设知识测试,并实地检查了校园、公寓寝楼和教室以及学生活动场所。检查组对我院争创省级文明单位工作的进行给予了充分肯定,并对我院今后的精神文明建设工作提出了建设性意见。(柳晓阳)