院长娄源功等领导“八一”前夕赴部队慰问--
发布人:   信息来源:   日期:2007-07-30 10:57:11    打印本文

在第八十个“八一”建军节到来之际,院长娄源功,院党委副书记张前中、董捍东于7月30日上午到中国人民解放军驻豫某部慰问部队官兵,受到部队负责同志的热情接待。
      娄院长代表学院一万八千多名师生员工表达了对人民子弟兵的鱼水情谊,祝部队官兵建军节快乐,对部队官兵多年来在学生军训和国防教育方面给予的大力支持表示感谢,并赠送了慰问品。中国人民解放军驻豫某部副旅长张健全代表部队衷心感谢黄淮学院的节日慰问,并对我院近年来向部队提供的智力支持给予高度评价。军校双方领导在愉快的气氛中交流了部队和学校情况,表示今后要进一步加强合作,共同促进双方的事业发展。
      随后,院领导还到武警驻马店消防支队进行了慰问。
      党委宣传部部长柳晓阳、学生处处长康连星、保卫处处长高华、党政办公室副主任辛鹏、学生处副处长朱鸿飞陪同院领导参加了慰问活动。

(文/图 新闻中心 健民)

院长娄源功与驻豫某部副旅长张健全座谈

院领导与武警驻马店支队首长座谈