媒体聚焦 >> 正文
网易新闻:黄淮学院召开哲学社会科学工作者学习贯彻党的二十大精神座谈会
发布人:   信息来源:   日期:2022-10-28 09:11:20    打印本文

    立时代之潮头,通古今之变化,发思想之先声。10月25日上午,黄淮学院哲学社会科学工作者学习贯彻党的二十大精神座谈会在综合楼第一会议室召开。校党委书记刘先省、党委副书记王冰,副校长王东云、兰军瑞、张艺迪出席座谈会。校哲学社会科学工作领导小组成员以及哲学社会科学工作者代表参加座谈会。会议由王冰主持。

    兰军瑞领学党的二十大精神和习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述。

    党委宣传部部长朱鸿飞对近阶段学校哲学社会科学工作进行了简要总结。

    在交流发言环节,来自天中文化研究院、马克思主义学院、经济管理学院、科研处、发展规划处、教务处等部门的12名代表结合学校哲学社会科学学科建设、科学研究、教学育人等工作畅所欲言,就如何将党的二十大提出的新思想、新论断“进教材、进课堂、进学生头脑”,如何让理论研究成果融入高校教学科研进行了精彩发言。

    王冰在总结发言中要求,学校哲学社会科学工作者要先学一步、学深一层,吃透党的二十大精神以及习近平总书记关于哲学社会科学工作的重要论述精神实质,把握核心要义,将二十大精神落实在行动上、体现在实践中,不断推出更多代表黄淮水准、具有重大影响、经得起实践和历史检验的优秀成果,为学校哲学社会科学的繁荣发展作出新贡献。

核发:宣传部 收藏本页