媒体聚焦 >> 正文
今日头条:查问题 强监督 促整改!黄淮学院纪委开展疫情防控监督检查工作
发布人:   信息来源:   日期:2022-04-18 09:38:59    打印本文

11.png

按照省纪委监委的统一部署,以及省管本科高校第3协作区《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控监督检查工作方案》的要求,黄淮学院纪委副书记侯健,纪委综合室副主任吴国华近日带队深入学校疫情防控一线,开展疫情防控监督检查工作。

检查组紧盯疫情防控责任落实、重点工作和重点环节,通过查阅资料、现场查看、随机访谈等形式开展了监督检查。

检查组针对发现的问题和不足,提出了具体工作要求和整改意见。下一步,检查组将切实把思想和行动统一到省委、省纪委的要求上来,进一步查问题、强监督、促整改,坚决筑牢学校疫情防控防线,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。(蒋一鸣)

核发:宣传部 收藏本页