综合新闻 >> 正文
机关党委召开2021年新发展党员宣誓仪式
发布人:党委宣传部   信息来源:机关党委   日期:2021-12-23 18:04:08    打印本文

    12月22日下午,机关党委在综合楼427学习书屋举行2021年新发展党员宣誓仪式仪式由机关党委副书记娄树立主持,机关党委书记杨新锋党委组织部副部长吴健民参加仪式机关各党支部党员代表见证了这一神圣而庄严的时刻

    会上吴健民同志宣读了校党委研究结果和机关新发展党员名单随后宣誓仪式在庄严的《国际歌》中正式开始,在杨新锋领誓下,6名机关预备党员右手握拳,面向党旗,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党拥护党的纲领遵守党的章程……”宣誓结束后,谢晓婉、何梦晓两位同志分别代表预备党员积极分子做了发言表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。

    最后,杨新锋代表机关党委对新党员表示祝贺,他说入党宣誓是一名党员政治生命开始,是一个人人生中庄严而神圣的时刻。以隆重的仪式举行入党宣誓,就是要用这样“仪式感”让大家铭记入党初心,牢记神圣使命。他要求新党员,一要扛牢新时代的历史使命。努力做合格的共产党员,要围绕学生、服务学生、引领学生,学在前、干在前、走在前、做表率。二要不断锤炼理想信念。坚定理想信念,坚持立德树人,坚持德智体美劳全面发展,做一名合格的社会主义事业建设者和接班人。三要不断提升自身素质。争做勤奋学习的典范,勇于实践的先锋,为党旗增辉,无愧于共产党员的光荣称号。

(撰稿:娄树立  责任审核:杨新锋)