综合新闻 >> 正文
经济与管理学院开展2022届考研学子慰问活动
发布人:党委宣传部   信息来源:经济与管理学院   日期:2021-12-21 11:24:40    打印本文

    为了激励考研学子奋勇拼搏,坚定考研信念,增强考研信心,经济与管理学院于12月20日在图书馆414教室开展2022届考研学子慰问活动。经济与管理学院党委书记汤积德、院长乔虹、副院长关晓,屈海涛出席,学工办主任王倩倩主持,经济与管理学院全体考研学子参与本次慰问会。

    首先,乔虹做动员讲话,她指出考研对决定人生方向起重要作用,学术研究的道路没有边界,考研学子应充分认识到考研的必要性与重要性,坚定理想信念,在知识探索的道路上越走越远。场内秩序井然,在座考研学子认真听讲,对讲话内容深入思考并不时点头表示肯定。接着,乔虹从多方面讲解今年考研形势与状况,帮助考研学子了解更多考研信息。然后,汤积德对同学们备考期间的辛苦付出表示肯定,他指出学院一直重视毕业生考研工作,他相信每一位考研学子都能够抓住机会,迎难而上,顺利上岸。最后,各位领导老师为考研学子发放考研福袋,并对考研学子送上祝福,希望每个考研学子都能实现考研梦想,考研学子对领导老师表达深切感谢并表示将不会辜负老师的期望。

    2022届考研学子慰问会代表了经管学院领导和老师对考研学子真诚的祝愿和满心的期待。考研学子日夜苦读,已经成为经济与管理学院奋勇拼搏的代言。如今,距离考试不足一周,在最后的冲刺阶段,经济与管理学院全体师生永远站在考研学子身后,盼望他们凯旋而归!

(撰稿:都娟 陈冲 谭睿恒   责任审核:汤积德)