综合新闻 >> 正文
应用技术大学联盟专家应邀作应用型课程展示线上专题辅导
发布人:   信息来源:   日期:2020-10-10 11:22:42    打印本文

    10月6日下午,教师发展中心特邀应用技术大学联盟专家西安培华学院张伟老师为即将参加第七届产教融合发展战略国际论坛应用型课程展示教师作线上专题辅导讲座,生物与食品工程学院教学团队参加,讲座由教师发展中心主任刘献丽主持。
    张伟从产教融合的理念出发,结合现代课程理论之父泰勒创立的课程目标定位、教学设计思路、教学实施方法、教学效果评价等课程四要素,就如何说好一门课进行了详细的讲解。张伟指出,也可以借鉴姜大源教授的工作过程系统化思路和方法,有充足案例项目的支撑,充分展示应用型课程的特色等。
    张伟还就参加课程展示教师的课件逐项进行了分析和指导。

(撰稿:徐君  审核:刘献丽)