综合新闻 >> 正文
智能制造学院开展“我身边的不文明行为”评议活动
发布人:   信息来源:   日期:2019-04-10 10:42:30    打印本文

为了深入推进文明校园创建工作,进一步提高学生整体素质和文明程度,49日下午,智能制造学院以班级团支部为单位组织开展“我身边的不文明行为”评议活动。

活动上,首先向同学们发放了“我身边的不文明行为调查问卷”,并及时回收,认真统计调查结果。随后,各班团支部对标校园基础文明规范,认真开展评议活动,从自身查,从身边查,直面陋习,形成清单。同学们围绕发现的不文明行为,相互批评与鞭策,并提出努力整改的措施。从而通过大家找,大家评,大家改;真正做到自我教育、自我实践、自我提升。

小节之处显大德,细节之上见文明,同学们纷纷表示将从自身做起,从点滴做起,争当新时代文明大学生,同时做好同学们身边的“文明宣讲员”和“文明监督员”。

(撰稿:郝建华 审核:高纲领)