综合新闻 >> 正文
智能制造学院开展学雷锋创建文明校园系列活动
发布人:宣传部   信息来源:智能制造学院   日期:2019-03-18 11:46:09    打印本文

为进一步弘扬雷锋奉献精神,积极创建文明校园。3月16日,智能制造学院学生志愿者分成两组,一组在学校图书馆开展了义务清理图书活动,一组在校园内开展义务维修电脑活动。
       下午三点,30多名志愿者们准时来到图书馆,在图书管理老师的带领下了解了每一项任务的具体操作流程,随后大家开始了有条不紊的志愿服务工作。有的擦书架、有的摆放图书......,旨在为大家营造一个安静舒适的阅读环境。义务维修的志愿者们热情接待络绎不绝的送修同学,认真询问电脑所存在问题并耐心讲述应用原理和维修知识,在场每一位志愿者都干劲十足,仔细检测维修损坏的电脑并带领大家参与体验。在大家满意的笑容中“义务维修”活动正式落下帷幕。
       本次活动是智能制造学院开展的学雷锋志愿服务月系列活动组成部分,通过活动同学们不仅为创建文明校园贡献自己的力量,也增强自己的实践动手能力,充分体现了当代大学生的热情与朝气。

(撰稿:郝建华  审核:高纲领)