综合新闻 >> 正文
体育学院举行毕业生实习动员会暨论文指导教师见面会
发布人:宣传部   信息来源:体育学院   日期:2018-07-11 08:56:08 

      7月9日下午,体育学院在9号楼119教室召开2019届毕业生实习动员大会暨论文指导教师见面会。体育学院党总支书记王剑、院长杨建国、副书记王玉清、副院长胡强、学院全体教师及2019届毕业生参加了大会,会议由学院副书记王玉清主持。
      胡强首先宣读了《黄淮学院毕业实习管理规定》、《体育学院毕业实习补充规定》和2019届毕业实习工作方案。然后宣布了2019届毕业生论文指导教师的选择情况。
      杨建国就实习工作有关事宜及开展情况作了相应说明,并要求同学们要端正态度,认真准备,努力完成好实习任务,要做好角色转换,在工作岗位上要尽快、主动融入集体,认清实习期间既是学生又是实习单位员工的双重角色,积极适应实习单位的企业文化,做一个遵章守纪、勤奋善学的好员工。他希望同学们在生活上独立自主,工作上主动承担力所能及的任务,做一个善于沟通、尊重同事、团结好学的好同事、好下属。
      王玉清对2019届毕业生实习工作进行部署,并结合实际情况,对实习时间进行分析和说明,要求同学们在即将到来的实习工作中,牢记安全意识,确保人身安全。
      会后,每位指导教师和学生就论文选题方向、撰写要求、完成时间等问题进行了具体的沟通与交流。

(撰稿:李肖宇  责任审核:王玉清)

核发:宣传部 收藏本页