综合新闻 >> 正文
园林绿化中心赴革命老区开展“两学一做”学习教育活动
日期:2018-04-16 发布人:党委宣传部  来源:园林绿化中心  浏览量:0

       为深入贯彻学习党的十九大会议精神,缅怀革命先烈丰功伟绩,4月14、15日,黄淮学院园林中心全体党员职工,前往六安市金寨县革命烈士纪念馆和刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部旧址开展革命传统教育,认真贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,拓宽“两学一做”学习教育形式,不忘初心、牢记使命、重温入党誓词,回顾党的光辉历程和辉煌成就。 
       大家在讲解员带领下参观金寨烈士陵园、金寨县革命博物馆和刘邓大军千里跃进大别山前方指挥部旧址,此次纪念活动让我们回想起申请入党时的理想激情和奋斗追求。参观学习结束后,大家纷纷表示,大家要学习老一辈革命精神,继承革命优良传统,坚定理想信念, 不忘初心,继续前进。要继承和发扬优良革命传统,在“两学一做”学习教育常态化制度化中充分发挥党员的先锋模范作用,爱岗敬业,继续坚定不移地遵守党章党规,为学校的发展和实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

(撰稿:杨  勇   责任审核:郑  芳)