综合新闻 >> 正文
继续教育学院到四川师范大学继续教育学院考察交流
发布人:   信息来源:   日期:2018-03-09 00:00:00 

       3月6日上午,继续教育学院院长赵永和院长、蒋澍副院长等一行四人来到四川师范大学继续教育学院考察交流。双方在四川师范大学继续教育学院会议室进行了交流。四川师范大学继续教育学院院长蒋华、党委书记张智等参加了交流。
       蒋华院长代表四川师范大学继续教育学院对继续教育学院一行来访表示了热烈欢迎,并简要介绍了继续教育学院的基本情况。结合继续教育工作“规范发展、转型发展、高端发展”的发展方针,蒋华从继续教育信息化建设、发展现状,继续教育办学指导思想,工作思路,以及成人学历教育(成教、自考)的招生,学生管理,教学管理,函授站点管理,非学历教育培训的发展战略和发展理念、发展经验和取得的成绩与赵永和进行了分享。蒋华还深入分析了当前继续教育所面临的形势和四川师范大学继续教育学院继续教育下一步的工作安排。
       张智希望双方加强合作,共同努力,顺应社会需求,共同担当起继续教育服务社会和地方经济发展的责任。
       赵永和首先对四川师范大学继续教育学院领导的热情接待表示感谢,接着简要介绍了黄淮学院继续教育学院的办学情况,对新形势下继续教育学院的发展与蒋华院长进行了交流,并对四川师范大学继续教育学院的办学理念及办学成果给予了高度评价。蒋澍就非学历培训师资库建设、课程资源开发、平台建设等关注的问题进行了深入的交流。双方就发挥各自办学特色和区域优势开展培训合作交换了意见。最后,赵永和代表黄淮学院继续教育学院欢迎蒋华院长等来学校考察交流指导。

(撰稿:刘栓 责任审核:赵永和)

核发: 收藏本页