综合新闻 >> 正文
离退休职工管理处举办2017年重阳节庆祝活动
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-10-27 00:00:00 

       在秋风送爽,丹桂飘香的美好时节,10月27日,在一年一度的九九重阳节即将到来之际,为大力弘扬尊老敬老传统美德,离退休职工管理处在离退休职工活动中心开展丰富多彩的庆祝活动,一百多名老同志欢聚一堂,欢庆自己的节日。 
       上午九点,离退休职工管理处在活动中心老年大学教室举行欢庆仪式。处长、党总支书记张文继代表离退休职工管理处致辞:他首先向老同志们致以最诚挚的问候!祝愿他们身体健康、家庭幸福!感谢他们对管理处各项工作的大力支持!同时,就他们普遍关心的热点问题、难点问题进行了解释说明,最后,他真诚的希望老同志一如既往的关心支持学校的发展,为建设美丽的黄淮发挥余热。    随后老同志开展了打扑克、下象棋、打麻将友谊赛,他们在活动中交流个人近况、畅谈学校的发展,述说对学校未来的期望。最后,管理处为老同志们发放了重阳节慰问品及活动奖品。
       活动结束后老同志们纷纷表示此次活动非常有意义,他们度过一个充满欢乐和幸福的重阳节,通过老友相聚,交流了思想,增进了友谊,加深了感情。

(撰稿:袁义方   审核:张文继)

核发: 收藏本页