综合新闻 >> 正文
送行到寝室 情暖毕业生
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-06-12 00:00:00    打印本文

6月12日上午,动画学院党总支书记黄晓东带领学工办负责老师和毕业班班主任一行来到7号男生宿舍楼和8号女生宿舍楼,对毕业生进行了走访和慰问。
       每到一个寝室,老师们都亲切地向学生们打招呼,询问他们毕业以后的打算及安排,并对毕业手续办理的相关工作与同学们做了交流。黄晓东在详细地询问了同学们的离校手续办理和就业情况之后语重心长地提醒同学们离校途中一定要注意人身和财产安全,今后无论你身在何处,学校都永远是你们的家。
       此次走访活动,使同学们感受到了浓浓暖意,同时,也拉近了师生之间的距离,更确保了毕业生能够安全、愉快地离开母校,走向社会。

(撰稿:杨永敬 审核:黄晓东)

核发: 收藏本页