综合新闻 >> 正文
机械与能源工程学院开展创文知识培训会
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-05-11 17:33:40    打印本文

为积极推进驻马店市全国文明城市创建工作,机械与能源工程学院于5月9日下午在学院会议室开展了创文知识培训会,全体教职工参加,培训会由学院党总支书记陈怀勇主讲。
       培训会上,陈怀勇首先讲了驻马店市创建全国文明城市是市委、市政府秉持“创城为人民,创城促发展”的理念,是培育和践行社会主义核心价值观的重要途径,是全面建成小康社会的重要举措,是一项合民情、顺民意、得民心的利民惠民工程。随后为大家讲解了社会主义核心价值观的基本内容,中国梦的内涵,创建文明城市的基本知识。最后,他要求学院教职工要切实行动起来支持驻马店市创文工作,按照要求做文明公民、文明教师,带动身边人共同为创文工作而努力。

(撰稿:晏梦  审核:陈怀勇)

核发:hhnews 收藏本页