综合新闻 >> 正文
信息工程学院开展学风建设专题团日活动
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2017-03-17 09:29:39    打印本文

为贯彻学校三风建设年活动要求,进一步培育和弘扬优良学风。3月16日,信息工程学院开展“加强三风建设、构建和谐校园”专题团日活动,学院领导和全体辅导员进班级参加了此次活动。
       院领导和辅导员分别进班为学生讲解了学校三风建设年的重要意义和学院学风建设的总体部署,通过演讲和辩论赛的活动形式,在学生中产生强烈反响。学院将实施开展无手机课堂、加强考勤力度、开展学习经验交流、学业咨询等系列活动。从而提高学生课堂出勤率和学习效率,充分调动学生的学习积极性。
       此次专题团日活动聚焦学业,通过严肃校规校纪,督促学生严格要求自己,养成好的生活和学习习惯,为全院形成良好的学习风气和氛围奠定良好的基础。

(撰稿:符晓  审核:柳晓阳)

核发:hhnews 收藏本页