综合新闻 >> 正文
机械与能源工程学院、护理学院召开“三风”建设年动员会
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2017-03-16 00:00:00    打印本文

为贯彻落实《黄淮学院“三风”建设年活动实施方案》精神,3月14日下午,机械与能源工程学院、护理学院召开“三风”建设年动员会。
       在机械与能源工程学院,院长孙甫照首先宣读了《黄淮学院“三风”建设年活动实施方案》。 党总支书记陈怀勇就学院开展“三风”建设年工作做了动员。他指他要求全院处科级干部和全体教职工要统一思想,提高对开展“三风”建设年活动重要意义的认识,处科级干部要首当其冲,做出表率,一级做给一级看,班子成员要发挥带头作用;行政人员要坚守工作岗位,一心一意地投入工作。教师要做到学高为师、身正为范,教师要严格执行各项教学制度,自觉推动课堂教学改革、用生动形象的课堂气氛吸引学生,更加关爱学生,与学生打成一片,做学生地良师益友,做好学生地引路人。全院上下要围绕“三聚焦”和“三个工程”,广泛开展好以创新创业为主地第二课堂活动,每位教师都要视学生地信任为荣幸,把做学生地导师,帮助学生科研、创新、创业当作自己展现才华地舞台,体现自己地价值,同时,全体任课教师和学生管理人员要严肃校规校纪,从严管理,坚持好考勤制度,确保到课率,多管齐下创建优良学风。
       护理学院党总支副书记杨铁骊在动员会上指出,“三风”建设是进一步提高学院转型发展水平和人才培养质量的重要抓手,全体教师要认真对待,向先进看齐、与优秀同行,立足本职岗位开展技能比拼,备好每一节课,处理好每一件工作事务,做学生的良师益友,做同事的黄金搭档,共同推动护理学院 “三风”建设年活动取得累累硕果。

(撰稿:晏梦 刘晓飞 审核:陈怀勇  张建华)

核发: 收藏本页