综合新闻 >> 正文
建筑工程学院举行“挑战杯”大学生课外学术科技作品评审会
发布人:   信息来源:   日期:2016-12-15 18:27:32    打印本文
        12月14日下午,建筑工程学院在八号楼BIM中心召开了学院申报黄淮学院第十届“挑战杯”作品评审会。本次评审会邀请了陈秀云、李继生、姚书科、马长波、李小鹏、方晓燕、李远略等老师担任评委,会议由建筑工程学院学工办主任王庆峰老师主持。
        据悉,建筑工程学院共收到本届“挑战杯”大学生课外学术科技类作品21件,其中哲学社会科学类社会调查报告和学术论文8件、自然科学类学术论文3件、小发明类10件。本次“挑战杯”评审会各位评委以作品的科学性、先进性、现实意义作为基本的评判标准,各位参赛同学也经过精心的准备,对自己的作品进行了论述,在答辩环节,充满自信的回答了评委们的提问,各位评委也为同学们的作品提出了修改意见和建议。最后将由评委们选出10项优秀作品代表建筑工程学院参加校内比赛。
        “挑战杯”的举办目的在于引导和激励我院学生实事求是、刻苦钻研、勇于创新的精神,充分培养学生的实践能力,促进我院学生课外学术科技活动的蓬勃发展。

(撰稿:齐琛  责任审核:杨德磊)

核发:hhnews 收藏本页