综合新闻 >> 正文
信息工程学院志愿者为残联儿童送温暖--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2016-03-28 16:16:27    打印本文

3月25日下午,信息工程学院近四十名学生党员和志愿者来到驻马店市残疾人联合会看望正在这里接受康复治疗的儿童,为他们送去关心和慰问。
    在这里,志愿者们和孩子一起做游戏、唱歌,并带来了一些学习用品和糖果。 活动中,无论是孩子、老师,还是志愿者,大家脸上从开始到结束都带着笑容,通过表演打成一片,欢笑声不断。最后,协会老师们希望志愿者今后常来开展志愿活动,借此活动营造全社会关爱残疾人的良好氛围。
    通过此次活动,志愿者用自己的爱心、热心感染这些儿童,让他们感到社会大家庭的温暖,同时也呼吁社会都要关心弱势群体,在生活上给与他们更多的关怀和帮助。

(撰稿:李虎勇 责任审核:姚汝贤)