综合新闻 >> 正文
党群二支部开展“五个一”党日活动--
发布人:   信息来源:   日期:2015-11-16 11:11:06    打印本文

为践行“三严三实”,深化作风建设, 11月11日下午,党群二支部开展了一次别开生面的“五个一”党日活动。
    活动围绕“看一回学校特色亮点、听一节课、进一次寝室、体验一次学生餐厅、提一个建议”为主题,体会感受学生的生活学习环境和条件,感受学校发展的变化和进步,整改自己的工作,提振发展信心,增强大家的知校、爱校意识。
    在党支部书记张爱红的带领下,支部所属组织部、宣传部、纪委、工会等部门全体党员参观了图书馆、梦工场、榕园学生宿舍、创新创业园和学苑一餐厅,并在创新创业园听取了一次创新思维讲座。
    通过本次活动,增进了同志们之间的交流,加强了机关部门与院系之间的沟通,通过深入基层,了解了学生生活和学习情况,更感受到了学校的发展变化和取得的显著成绩,增强了对学校的认同感、归属感和自豪感。大家纷纷表示,在今后的工作中,要加强工作创新,增强服务意识,深化作风建设,不断提高工作质量。
    机关党委书记余春华和机关党委其他支部的有关人员应邀参加了活动。

(撰稿:吴健民  责任审核:张爱红)