综合新闻 >> 正文
文化传媒学院利用新媒体开展“校友忆黄淮”活动--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-11-10 14:47:58    打印本文

近日,为进一步增强校园新媒体的应用拓展,扩大其影响力,文化传媒学院利用新媒体开展了“校友忆黄淮”活动。
    此次活动在社会化网络环境下,发挥新媒体信息传播特性,利用微信平台搭建校友与母校黄淮学院的沟通桥梁,毕业生纷纷参与到此次活动中,简述自己在黄淮学院生活学习的心路历程以及离校后的就业情况。此次活动计划每周推出一名毕业生,不仅传达了各位黄淮老校友对于母校的特殊感情,也使在校生对大学有了新的认识,对未来的职业规划更加重视。
    新媒体在新闻传播、舆论导向方面发挥着重要作用,文化传媒学院积极促进思想政治工作与学院特色相结合,传播内容丰富、特色鲜明的校园文化,打造了个性化、优质性的校园网络平台。

(撰稿:张琦 责任审核:金振胜)