综合新闻 >> 正文
斯旺西大学语言培训中心代表访问我校--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-05-15 09:13:19    打印本文

5月13日,斯旺西大学英语语言培训中心 Daniel Minshall 先生和 Emma Main 女士来我校访问。国际合作交流处处长王保宇、国际学院院长张保来等陪同Daniel Minshall 先生和 Emma Main 女士参观了我院国际合作交流中心等,并介绍了我院合作办学的发展历史、取得的办学成果。
    随后,两位来访嘉宾在图书馆314教室与我院会计学专业师生就合作项目的语言培训工作进行了交流。Emma Main 女士向项目学生介绍了斯旺西大学怡人的自然环境、卓越的学术成就、国际化的学习氛围、丰富多彩的校园生活,介绍了合作项目的语言要求和培训工作,并对会计学合作办学专业学生进行英语水平测试,使项目学生进一步了解了出国留学所应具备的条件和国外大学的语言要求,发现了差距,明确了方向,同时也增强了出国的信心。

(撰稿:刘海廷  责任审核:王卫华)