综合新闻 >> 正文
数学科学系开展全校新生数学摸底测验--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-11-03 00:00:00    打印本文

为进一步推进我校高等数学分层次教学,数学科学系于10月中旬至11月初,在全校范围内开展了新生数学摸底测验。
    本次数学摸底测验由数学科学系出题,由全校各院系新生班数学教师安排学生进行随堂测验,随后,数学科学系组织全体教师认真阅卷并分析测验结果,测验结果显示全校各院系不同专业学生的数学基本知识储备还是有一定的差距。数学科学系将以此为基础,认真分析研究各专业学生的数学学习情况和特点,适当调整各专业高等数学课程教学计划,制定更适合学生层次水平的高等数学教学方案。
    此次新生数学摸底测验基本显示了我校各专业学生的数学基础知识水平,为数学科学系下一步的高等数学分层次教学提供了科学的依据。

(撰稿:王露  责任审核:刘德成)