综合新闻 >> 正文
确山县文新局领导来文化传媒学院考察交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2014-06-20 11:37:16    打印本文

6月16日下午,确山县文化广电新闻出版局副局长朱新华、电视台台长徐国民、党委书记魏军一行三人到文化传媒学院进行考察交流。文化传媒学院院长曹丹、党总支副书记金振胜、副院长陈兆金等陪同朱新华一行详细考察了文化传媒学院电视演播厅、演播室、播音教室等教学设施。随后,双方在10号教学楼316会议室围绕毕业生实习就业等问题进行了广泛深入的交流。文化传媒学院部分教师参加了交流会。
    会上,曹丹首先对确山县电视台为文化传媒学院提供实习实训平台表示感谢,介绍了文化传媒学院目前的应用型人才培养理念,并指出实习实训基地建设在应用型人才培养中发挥的积极作用,希望双方今后进一步加强交流和合作,资源共享,实现互惠互赢,共同提高师生的实践能力,为学生提供更多的就业机会。
    朱新华在会上首先对往届实习生的专业能力和实习情况进行了充分的肯定,也提出了在实习工作中存在的一些问题和不足,希望通过更密切的合作,充分发挥双方指导教师的作用,保证实习效果。针对电视台工作的具体情况他提出了今年实习生的用人需求,表示愿意接受更多学生进入单位实习,并将继续积极创造条件,为同学们实习实训搞好服务。

( 撰稿:崔小娟    审稿:曹丹)